Bowers&Wilkins P9

Автор Acoustic 10.08.2016 0 Обсуждают Полезные советы,Обзор техники,Мир музыки,Новости магазина,

Выход «самых крупных мониторных наушников» от Bowers&Wilkins — P9 Signature — приурочен к пятидесятилетию компании. Разработкой модели, которая вобрала в себя все полвека аудиоизысканий, занимался центр в Западном Сассексе. Эти крупные наушники предназначены для работы с мобильными устройствами, хотя могут давать прекрасный звук и с нормальными усилителями.

Чашки P9 Signature сделаны из композитных материалов и алюминия: получившаяся акустическая среда позволяет наушникам выдавать, по словам компании, предельно точный звук.Наушники B&W P9 В магазине Acousticsys.com

Естественности звучанию придает и то, что сами 40-мм драйверы в чашках расположены чуть под углом к плоскости амбушюр — в реальной жизни источники стереозвука расположены перед нами, а не по бокам от нас, и поэтому поворот драйверов позволит добиться более реалистичного звучания. Заявленный инженерами частотный диапазон — от 2 Гц до 30 кГц, сопротивление — 22 Ом, максимальная входная мощность — 50 мВ.В пользу мобильности конструкции говорит не только кабель с пультом управления (к комплекту прилагается кабель и без пульта), но и складная конструкция самих наушников: чашки могут поворачиваться и складываться независимо друг от друга. Также оголовье служит в некотором роде виброразвязкой для каждой чашки.

Положение наушников Bowers&Wilkins P9Но модель не была бы юбилейной на сто процентов, если бы не эксклюзивные материалы, использованные Bowers&Wilkins. Так, амбушюры и оголовье смягчены сафьяновой кожей, обработанной в технике «стэмпинга», а в комплекте с P9 Signature идет плотный кейс из алькантары с элементами той самой сафьяновой кожи. Весят наушники согласно паспортным данным 413 грамм.В России стоимость наушников Bowers&Wilkins P9 Signature составляет 67000 рублей.

Оставить комментарий