Metz Pureo 43

New Metz Pureo 43

+7(495)40-90-321

Позвоните нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Описание: Metz PUREO 43

Новый Metz Pureo обещает вам подлинное наслаждение от просмотра: благодаря возможности выбора одного из четырех размеров экрана, от 32” до 55”, он идеально подойдет на роль как первого, так и второго телевизора, а его не подверженный веяниям времени дизайн прекрасно впишется в любую жилую обстановку. Новейшая технология обработки изображения 200Hz mecaVision обеспечивает великолепное качество изображения, а проверенная временем звуковая система Metz mecaSound+ выдает соответствующий звук. Многочисленные удобные функции делают Metz Pureo исключительно универсальным в применении. 

Больше удовольствия от просмотра. 
Metz Pureo предлагает идеальное изображение с впечатляюще четким разрешением full–HD: технология обработки изображения 200Hz mecaVision, разработанная Metz, с динамической компенсацией движений (DMC) гарантирует великолепные краски, превосходный контраст и плавность движений. В ходе просмотра вы даже можете экономить дорогостоящую энергию: если необходимо, изображение может автоматически адаптироваться под условия освещения – сокращая потребление энергии до 50 процентов, не влияя на качество изображения. 

Инструкция пользователя? Зачем? 
Благодаря увенчанной наградами системе интерфейсов Tri–Star, управлять телевизором проще простого – она сама все объясняет и предлагает на выбор один из трех уровней сложности, в зависимости от ваших пожеланий. Многочисленные Платиновая декоративная панель придает Pureo привлекательный вид. функции, такие как электронный гид программ, телетекст с памятью на 2,000 страниц и конфигурируемые функциональные кнопки делают управление Metz Pureo исключительно простым и удобным. 

В программе сегодняшнего шоу: ваши видео. 
Хотите смотреть ваши видео, фотографии на экране телевизора и слушать с него музыку? С помощью Metz Pureo, это очень просто: используя встроенную медиа систему Metz Media System, вы можете передавать цифровые данные с вашего смартфона, на ваш телевизор — и с помощью приложения mecaControl, ваш смартфон становится «центром управления». Разумеется, Metz Pureo обеспечивает также доступ к Интернет–радио и к многочисленным онлайн–сервисам, которые обеспечивает новый телевизионный стандарт HbbTV. 

Больше разнообразия. 
Имея Metz Pureo, вы всегда готовы принять телесигнал от наземных или спутниковых станций: т.к. он оборудован тюнерами для большинства цифровых и аналоговых технологий приема. У него есть также встроенный слот CI для модулей условного доступа CA, например, для приема каналов платного TV. Широкий выбор вариантов подключения — Blu–ray или DVD плееров, видеокамер, систем окружающего звука или игровых консолей гарантирует максимум гибкости при выборе вашей персональной программы.


Технические характеристики led телевизора Metz PUREO 43

Общие

Тип

LED телевизор

Производитель

Metz

 

Пульт д/у

в комплекте

Серия

Pureo

 

Страна (главный офис)

Германия

Страна производства (Made in)

Германия

 

Цвет.

черный/серебристый

 

Потребляемая мощность, Вт

41

Потребляемая мощность в режиме ожидания, Вт

0.26

 

Высота, мм

57

Ширина, мм

97

 

Глубина, мм

8

Высота с подставкой, мм

61.9

 

Глубина с подставкой, мм

20.5

Вес, кг

10

 

Вес с подставкой, кг

10.4

Поддерживаемые с USB аудио форматы

MP3

есть

Характеристики

Частота кадров (Гц)

200

Максимальная контрастность

600000:1

 

Подставка

в комплекте

Управление

Классический пульт ДУ

есть

Особенности

Изогнутый экран

Нет

Экран

Диагональ.

43"

Разрешение

Full HD

 

Формат экрана.

16:9

Выходы

Оптических аудиовыходов

1

Выход для подключения наушников

есть

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Бесплатная доставка*

По Москве и Западному направлению МО

  • 118000р.