Metz Pureo 49

New Metz Pureo 49

+7(495)40-90-321

Позвоните нам, и мы ответим на все Ваши вопросы.

Описание: Metz PUREO 49

Новый Metz Pureo обещает вам подлинное наслаждение от просмотра: благодаря возможности выбора одного из четырех размеров экрана, от 32” до 55”, он идеально подойдет на роль как первого, так и второго телевизора, а его не подверженный веяниям времени дизайн прекрасно впишется в любую жилую обстановку. Новейшая технология обработки изображения 200Hz mecaVision обеспечивает великолепное качество изображения, а проверенная временем звуковая система Metz mecaSound+ выдает соответствующий звук. Многочисленные удобные функции делают Metz Pureo исключительно универсальным в применении. 

Больше удовольствия от просмотра. 
Metz Pureo предлагает идеальное изображение с впечатляюще четким разрешением full–HD: технология обработки изображения 200Hz mecaVision, разработанная Metz, с динамической компенсацией движений (DMC) гарантирует великолепные краски, превосходный контраст и плавность движений. В ходе просмотра вы даже можете экономить дорогостоящую энергию: если необходимо, изображение может автоматически адаптироваться под условия освещения – сокращая потребление энергии до 50 процентов, не влияя на качество изображения. 

Инструкция пользователя? Зачем? 
Благодаря увенчанной наградами системе интерфейсов Tri–Star, управлять телевизором проще простого – она сама все объясняет и предлагает на выбор один из трех уровней сложности, в зависимости от ваших пожеланий. Многочисленные Платиновая декоративная панель придает Pureo привлекательный вид. функции, такие как электронный гид программ, телетекст с памятью на 2,000 страниц и конфигурируемые функциональные кнопки делают управление Metz Pureo исключительно простым и удобным. 

В программе сегодняшнего шоу: ваши видео. 
Хотите смотреть ваши видео, фотографии на экране телевизора и слушать с него музыку? С помощью Metz Pureo, это очень просто: используя встроенную медиа систему Metz Media System, вы можете передавать цифровые данные с вашего смартфона, на ваш телевизор — и с помощью приложения mecaControl, ваш смартфон становится «центром управления». Разумеется, Metz Pureo обеспечивает также доступ к Интернет–радио и к многочисленным онлайн–сервисам, которые обеспечивает новый телевизионный стандарт HbbTV. 

Больше разнообразия. 
Имея Metz Pureo, вы всегда готовы принять телесигнал от наземных или спутниковых станций: т.к. он оборудован тюнерами для большинства цифровых и аналоговых технологий приема. У него есть также встроенный слот CI для модулей условного доступа CA, например, для приема каналов платного TV. Широкий выбор вариантов подключения — Blu–ray или DVD плееров, видеокамер, систем окружающего звука или игровых консолей гарантирует максимум гибкости при выборе вашей персональной программы.


Технические характеристики led телевизора Metz PUREO 49

Общие

Тип

LED-телевизор

Производитель

Metz

 

Пульт д/у

в комплекте

Серия

Pureo

 

Страна (главный офис)

Германия

Страна производства (Made in)

Германия

 

Цвет.

черный/серебристый

 

Потребляемая мощность, Вт

41

Потребляемая мощность в режиме ожидания, Вт

0.26

 

Высота, мм

644

Ширина, мм

1100

 

Глубина, мм

73

Высота с подставкой, мм

691

 

Глубина с подставкой, мм

258

Вес, кг

14.25

 

Вес с подставкой, кг

14.84

Поддерживаемые с USB аудио форматы

MP3

есть

Характеристики

Частота кадров (Гц)

200

Максимальная контрастность

600000:1

 

Подставка

в комплекте

Управление

Классический пульт ДУ

есть

Особенности

Изогнутый экран

Нет

Экран

Диагональ.

49"

Разрешение

Full HD

 

Формат экрана.

16:9

Выходы

Оптических аудиовыходов

1

Выход для подключения наушников

есть

Написать отзыв

Примечание: HTML разметка не поддерживается! Используйте обычный текст.
    Плохо           Хорошо

Бесплатная доставка*

По Москве и Западному направлению МО

  • 141500р.